Cañadio Santander CBN suma su tercera victoria consecutiva (58-90)

Salida con victoria del Cañadío Santander CBN en la localidad de Venta de Baños por un contundente 58-90

Se presentaba el equipo local con la sorpresa de un nuevo fichaje que, aunque esperado, causó un poco de incertidumbre a nuestro equipo. Eso motivó que durante todo el primer cuarto tuviésemos dudas en el planteamiento defensivo, creando en muchas ocasiones facilidades para el rival que se convertían en puntos fáciles. Durante este periodo fue constante la alternancia en el marcador hasta que en los minutos finales, ya más entonadas y fruto de transiciones rápidas y juego más vertical, adquirimos una ventaja de siete puntos (20-27 final del primer cuarto).

A pesar de esta ventaja, el equipo local no se dió por vencido y volvió a acercarse en el marcador, transcurriendo el periodo con un intercambio de canastas donde las locales vivían de segundas oportunidades en el rebote ofensivo y nuestro equipo de transiciones rápidas y de canastas de fácil porcentaje. Se llegó al descanso con un 35-43 a nuestro favor (15-16 en este segundo cuarto).

El paso por los vestuarios nos sirvió para organizar ideas, ajustar aún más la defensa sobre las jugadoras extranjeras y para hacer hincapié en nuestros puntos fuertes. Tal es así que la segunda parte ya no tuvo mucha historia. En el tercer cuarto, con un tanteo de 8-25 ya se partía el partido definitivamente. En el último periodo, ya visto para sentencia, concluyó con un tanteo de 15-22 y un resultado final de 58-90.

De esta manera Cañadío Santander CBN suma su tercera victoria consecutiva, segunda fuera de casa. Semana a semana seguimos trabajando con mucha ambición para mejorar.

Contenedores Castro Venta de Baños 58:

Cañadío Santander CBN 90: Luisa Perez (11), Alejandra Pérez (10), Ana Luisa Gómez (11), Maria Sanz (9), Andrea Antolín (11), Lucía López (2), Marina González (5), Ángela Franco (4), Lucía Herrero (3), Ángela Pérez (9), Lucía Lucas (8) y Sofía Gutierrez (7).